Adamantina acaba de ganhar uma nova opção em gastronomia, o Espaço Alto das Palmeiras.
Localizado próximo do trevo da SP-294, no início da vicinal Plácido Rocha, que liga a Cidade Joia à Lagoa Seca (Km 1), o espaço conta com decoração e ambiente agradáveis e um cardápio diversificado com opções que dificilmente são encontradas nos demais estabelecimentos de Adamantina.
Entre os pratos, estão brusquetas, burratas, ceviche, e outras.
Para os “amantes da comidinha de boteco”, o tradicional espetinho com pão de alho; porções; espetos diversos; panceta, sanduiches e opções para os veganos.
A culinária nordestina também marca presença no cardápio, com queijo coalho com carne de sol, dadinho de tapioca; bolinho de carne de sol; acarajé. Todos os pratos podem ser acompanhados pelo amplo leque de bebidas para todos os gostos.
Aberto de segunda a sexta das 17h30 às 23h30 o empreendimento tem a assinatura dos adamantinenses Ane Godoi, Rafael Giglioli e Marcelo França.